Сортировка яиц на инкубацию, сортировка товарного яйца, составление отчетов и ведение документации
Период работы
апрель 2011 — май 2016 (5 лет 2 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "Омич"
Обязанности
Повар раздачи, повар холодного, горячего, мясного цехов.Работа на раздаче (объявлена благодарность в трудовой книжке)
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1982 год
Учебное заведение
ГПТУ-19 г.Свердловска
Специальность
Оператор по переработке тушек птиц
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
26.02.2009г. прошла обучение с присвоением квалификаций: "Повар 3 разряда" и "Кондитер 2 разряда" г.Омск Автономное учреждение Омской области среднего профессионального образования "Техникум "Учебный центр "Ориентир"
Навыки и умения
Повар холодного цеха (заготовка и нарезка салатов),
горячего цех,
мясного цеха (заготовка и разделка мяса и рыбы и приготовление блюд),